Будьте в курсе, что кушает Ваш ребенок!
Меню рассчитано на 5-ти разовое  питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивостью к действию инфекций и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Оcновным принципом питания дошкольников  служит максимальное разнообразие их пищевых рационов.

Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд, правильность хранения и реализации продуктов контролируется медицинским персоналом и заместителем директора. 
винни-пухПищевые продукты, поступающие в дошкольные группы, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии их санитарным требованиям. Ежедневно оставляется суточная проба готовой продукции. Пробу отбирают в стерильную стеклянную посуду с крышкой, и сохраняют в течение 48 часов в специальном холодильнике. Используется «С» витаминизация. Результаты по нормам питания отслеживаются ежедневно.  

 

Организация питания воспитанников дошкольных групп осуществляется в соответствии с четырех недельным меню, утвержденным Роспотребнадзором по Ярославской области.

Ссылка для скачивания